Publié le 29 Février 2012

Vous imaginez bien que pour réaliser la tarte amandine pistache et framboises j'ai dû faire ma propre pâte à pisatche. J'ai réalisé un de mes rêves, enfin, une envie que j'avais depuis longtemps! Après avoir consulté plusieurs recettes sur le net, j'ai...

Lire la suite

Rédigé par Aurore

Publié dans #Bases & préparations.

Publié le 26 Février 2012

C'est repartie pour une nouvelle édition de la ronde interblogs! Je l'avoue ça m'avait beaucoup manqué, et pour ce coup là j'ai découvert un super blog, très gourmand clui d'Hemma Les Dégustations Dangereuses, qui a l'art et la manière de raconter les...

Lire la suite

Publié le 23 Février 2012

C'est la première fois que je cuisinais un filet mignon, et c'est vraiment super bon! La viande est tendre et pas grasse du tout, un délice. (Oui, oui, je ne mange pas que des gâteaux ^^). Il faut dire que j'ai pris la recette dans un livre, ça ne pouvait...

Lire la suite

Publié le 20 Février 2012

Hé oui il fallait bien que j'en parle un jour moi aussi! Ce n'est pas la première fois que j'en fait et j'adore ça, ça change des crêpes même si j'en suis folle aussi, mais ça me donne surtout une bonne excuse pour manger du sirop d'érable So American......

Lire la suite

Publié le 18 Février 2012

Hahaha qu'est ce qu'il est bon de faire du fait maison! Depuis le temps qu'il me narguait celui-là! J'adore le vrai, enfin je L'ADORE, si j'en achète il est trèèèèès difficile de m'arrêter! Je suis super contente d'avoir essayé ce Napolitain, j'espère...

Lire la suite

Publié le 16 Février 2012

Pendant la période de grand froid, j'ai eu une envie d'une bonne soupe, une soupe qui sent tellement bon et qui nous rappelle de bons souvenirs d'enfance! J'adore cette odeur qui envahit la maison, comme quoi il n'y a pas que l'odeur des gâteaux qui émoustille...

Lire la suite

Publié le 13 Février 2012

Voici presque une semaine que je n'ai pas publié... et oui c'était les vacances pour moi! Et pendant cette semaine je n'ai pas eu le temps de me consacrer à la cuisine. Mais j'ai pensé à vous en revenant, je vous ai concocté un petit dessert très gourmand...

Lire la suite

Publié le 7 Février 2012

Idéales pour la Saint Valentin, pour les anniv' ou même pour les soirées entre filles. Le seul bémol, c'est qu'elles sont éphémère, le caramel ne tient pas une nuit, et du coup on est obligé de tout manger... Quel dommage ^^. J'ai été surprise, car les...

Lire la suite