Publié le 27 Mars 2016

Je ne vous avais pas encore proposé de recettes sur le thème de pâques, j'attendais avec impatience la Battle Food pour vous présenter ce gâteau tout mignon. Ce petit lapin m'a fait craqué, super facile à faire, on aurait tord de s'en priver. Après avoir...

Lire la suite

Publié le 25 Mars 2016

En attendant dimanche, je vous propose une petite sélection de recettes chocolatées que vous pouvez proposer pour Pâques. Des entremets, des macarons, des friandises et des tartes, j'espère de quoi satisfaire tout le monde!! On commence avec les macarons-poussins...

Lire la suite

Publié le 22 Mars 2016

Je ne suis vraiment pas dans la thématique de la semaine... c'est bien moi ça, ni oeuf, ni lapin aujourd'hui, mais un bon Gâteau basque à la crème pâtissière! Pour avoir visiter le Pays basque, j'en ramène que de jolis souvenirs, mais honte à moi, à l'époque,...

Lire la suite

Publié le 7 Mars 2016

Cela fait un moment que je lorgne sur une photo trouvée sur pinterest, une pâte à brioche (ou feuilletée selon chacun), recouverte de noix de coco et d'une tablette de chocolat, moi, il ne m'en faut pas plus pour me mettre à rêver. Après maintes recherches,...

Lire la suite

Publié le 2 Mars 2016

Cette semaine sera placée sous le signe du voyage! Après avoir fait escale aux États-Unis avec mon Rocky road cheesecake pour la Battle food #40, je vous embarque tout droit en Asie pour la Bataille Food #32 avec ces nougats chinois (ou vietnamien comme...

Lire la suite