750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble exotique.

  J'avais envie d'un dessert plein de fruits et de gourmandise pour ces beaux jours, alors j'ai ouvert un petit bouquin que l'on m'a offert il n'y a pas longtemps: "Chocolat, etc." (de Florent Margaillan), un livre qui m'était forcément destiné!

Ce sera donc un crumble bananes/ kiwi/ chocolat blanc.

  Je n'avais pas exactement le même nombre d'ingrédients que dans la recette, donc je vous donne celle que j'ai faite (à peu de chose prêt).

 

P0019[01] 09-04-11

 

Pour 4 bons ramequins.

 

Ingrédients:

  3 bananes, 2 kiwi, 80g. de chocolat blanc, 50g. de beurre, 50g. de farine, 50g. de noix de coco hachée, 50g. de sucre.

 

Préparation:

  Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en cubes, placez-les dans les ramequins.

  Hachez le chocolat blanc grossièrement, et le mettre par-dessus les fruits.

  Dans un saladier, mélangez du bout des doigts: le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco.

Mettre sur les fruits.

  Placez au four à 180°C pendant 20 min.

 

Je ne regrette pas, moi qui ne mange pas trop de chocolat blanc, c'était un régal!

À votre tour!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


j'adore les crumbles!



Répondre
A


et bien j'espère que celui-ci te plaîrat! Bises.



L


sympa ton crumble exotique! moi j'en fais un mais juste avec la mangue. à bientôt



Répondre
A


Mmmh sympa aussi, je n'ai encore jamais testé à la mangue, ça ne doit pas être mauvais non plus! Bises.



R


ce qui me plait surtout dans ta recette c'est ton crumble tu as mis de la noix de coco a la place des amandes ou noisettes c'est a tester


bise



Répondre
A


oui moi aussi j'ai adoré, je ne connaissais pas encore et vraiment c'était super bon! à refaire sans hésitation!


Bisous.