Fondant-Coulant au chocolat!

Publié le 4 Mars 2011

Une douceur pour une soirée devant la tv ou bien en amoureux!

 

P1248 01-03-11

 

Pour 6 ramequins.

 

Ingrédients:

150g. de chocolat (en tablette), 100g. de beurre, 3oeufs, 70g. de sucre et 30g de farine.

 

Préparation:

  Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Attendre que le mélange refroidisse et ajoutez les 3 oeufs un par un et le sucre. Bien mélanger.

Et enfin ajoutez la farine.

  Beurrez les ramequins et les remplir au 3/4.

  Faire reposer 30min au frigo.

 

  Préchauffez votre four à 210°C, cuire pendant 10 min. Vérifiez malgré tout au maxi 15 min.

 

Rédigé par aurore

Publié dans #Cakes - Moelleux - Petits & Grands gâteaux.

Commenter cet article

pauline 23/10/2011 11:21



miam!!! j'adore les fondants au chocolat! :)


 






aurore 23/10/2011 15:27



on ne peut pas passer à côté! biz.