16 Mars 2012
Et oui, encore une recette que j'ai piqué! Et cette fois, c'est chez Axoulle que je l'ai prise: j'avais déjà testé sa recette, et c'est un vrai délice, pas gras et facile. Pour ma deuxième tentative, j'ai pris un peu de temps pour prendre une photo avant de les dévorer. Son petit secret: le paprika, ça se marie à merveille avec les potatoes, j'adore!
Et pour les garçons qui vous embêtent tous avec leurs patates-steack, c'est l'idéal sans se prendre la tête!
Pour 2 personnes.
Ingrédients:
5 à 6 pommes de terre, 4 cuill. à soupe d'huile d'olive, 2 cuill. à soupe de farine, paprika, sel & poivre, ail et du persil (pas pour moi cette fois-ci, je n'en avais plus!).
Préparation:
Lavez et coupez les pommes de terres en quartiers. Mélangez les avec l'huile d'olive et la farine, ajoutez toutes les épices.
Déposez les pommes de terres sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 30min. à 180°C.
Dévorez!!!
N'oubliez pas mon concours, fin le 25 mars 2012.
Home Cooking 20/03/2012 09:40
Aurore 20/03/2012 23:05
Crevette 20/03/2012 09:26
Aurore 20/03/2012 23:04
EnviesDélices 20/03/2012 09:15
Aurore 20/03/2012 22:59
Kokille 19/03/2012 20:34
Aurore 20/03/2012 22:58
Karine D. 19/03/2012 20:25
Aurore 20/03/2012 22:58