Macarons ganache pâte de spéculoos.

Publié le 13 Décembre 2011

  Depuis que j'en ai vu sur le blog Nani's Kitchen, je rêve d'en faire!! Non pas que je n'ai jamais fait de macarons, mais jamais au spéculoos. Et j'avais trop hâte de les faire, j'ai plus que bien fait, on les a dévoré...

  Seule déception, mais ça c'est de ma faute, mes macarons ont craquelé et n'ont fait qu'une mini corolle, ma pièce était trop humide, donc mes macarons n'ont pas assez croûté pendant le temps de repos.

Macarons spéculoos(1)

 

 

Macarons spéculoos

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

  Biscuits: 3 oeufs, 125g. de poudre d'amandes, 200g. de sucre glace, 25g. de sucre en poudre, 1 bonne pincée de cannelle (pas beaucoup de goût, mais colore un peu les coques).

  Ganache: pâte de spéculoos.

 

Préparation:

  Comme j'ai peu de temps pour moi ces derniers temps, je vous renvois à ma recette de Macarons tout chocolat pour la réalisation et le montage.

Macarons spéculoos(2)

Bonne gourmandise!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rédigé par Aurore

Publié dans #Tea time: Pâtisseries - Macarons & Biscuits.

Commenter cet article

Gribouillou 16/12/2011 11:43


^^ Merci !

afaurore 15/12/2011 21:54


j'adooooooore

Aurore 16/12/2011 00:18



^^ merci! bisous.



Gribouillou 15/12/2011 19:08


Ah, je connais. Généralement, je m'assoie par terre devant le four et je les regarde cuir... mais c'est tellement bon au final !

Aurore 16/12/2011 00:18



le goût est là c'est dejà ça, mais là c'est pas la cuisson, j'ai trop cuisiner pendant le temps de pose des macarons, du coup l'air de la cuisine était humide... apparemment c'est ça.


ps: je n'oublie pas quand j'ai un peu de temps je t'envoie une recette de génoise pour bûche ^^ biz.



Amélie 14/12/2011 20:13


Dommage mais le principal c'est qu'ils soient délicieux ! :)
Bonne soirée, bisous

Aurore 15/12/2011 18:27



oui pour ça je me suis bien régalée!! bisous, bonne soirée.



les-voyages-de-gridelle 14/12/2011 19:20


bien beaux tes petits macarons! miam! bises

Aurore 15/12/2011 18:25



merci! bisous.