750 grammes
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Moelleux au chocolat au lait.

  Comme je vous le disait dans mon article précédent ( Fondant à la pralinoise. ), j'étais dans ma période petits gâteaux, et je voulais changer du chocolat noir.

  Me voici à la recherche d'autres recettes, et je tombe sur une recette que j'avais noté il y a très longtemps, pas de source pour cette fois-ci donc: «Moelleux au chocolat au lait». Et ça tombait plutôt bien, vu que j'avais une gigantesque tablette de chocolat au lait dans mon placard.

  Ces petits moelleux sont super bons, super ... moelleux et sont encore meilleurs froids.

J'ai bien fait de la noter celle-ci!

 

Moelleux choc. laitMoelleux chocolat lait

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

  150g. de chocolat au lait, 3 oeufs, 50g. de farine, 80g. de sucre glace, 80g. de beurre, 1 pincée de sel.

 

Préparation:

  Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.

  Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec la farine et le sucre glace. Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.

  Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez délicatement au mélange.

  Versez dans 8 moules à muffins.

  Mettre au four pendant 8 à 10 min. à 210°C.

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L


chouette ton moelleux! t'avais vu mon brownie au choco lait?



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A


Je suis allée voir... et c'est vrai qu'il est a tomber! l'image me donne envie de croquer dedans lol! bisous.



C


Hum, une réussite tes moelleux au choco...un régal!!!



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A


Merci beaucoup! bisous.



A


Oui je vois ça que tu es dans ta période petit gâteau ... c'est le chéri qui doit être content de pouvoir autant se régaler ! ;)



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A


ah ça je ne pourrait pas dire le contraire! tu dois bien connaître ça! bisous.



C


Hummmm terriblement gourmand ^ - ^ Bisous



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A


Merci! bisous.



C


miam je t'en pique un!



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A


;) pas de problème! bisous.