10 Mars 2012
Une petite tuerie cette mousse, croyez-moi!! Elle en fera fondre plus d'un.
Je sais que je n'ai pas publié depuis une semaine, je manque de temps, mais promis je me rattraperais vite! C'est pour ça aussi que je reviens avec un bon truc bien gourmand! Cette gourmandise, je l'ai chippé chez Jeanne-Sophie Cuisine. Une superbe mousse aux Mars servie avec une sauce aux Mars... je vous laisse imaginer! Onctueuse, légère et pas écoeurante du tout. En plus, elle est super simple à faire, alors essayez!
Pour la petite histoire, ça fait un mois que je veux la faire, mais le problème c'est qu'à chaque fois que j'achetais un paquet, il était mangé dans les jours qui suivaient... Du coup, je l'ai préparé pour l'anniv' de mon chéri, elle n'a pas été mangée... mais dévorée!
Pour 5 coupes.
Ingrédients:
100g. de mascarpone, 2 cuill. à soupe de sucre glace, 4 barres Mars, 20cl. de crème liquide entière, eau.
Préparation:
Mousse aux Mars: Faîtes fondre 2 barres de Mars avec 2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez au fouet le mascarpone avec la crème liquide restante, puis battez jusqu'à ce que la crème monte en chantilly. Ajoutez avant que la chantilly ne soit trop prise le sucre glace sans cessez de fouetter.
Ajoutez à la crème chantilly les barres fondues, en mélangeant délicatement. Réservez au frais.
Sauce aux Mars: Dans un bol, faîtes fondre au micro-ondes les barres Mars restantes avec 4 cuill.à soupe d'eau.
Prenez 5 coupes, et alternez les couches de mousse aux Mars avec les filets de sauce aux Mars (il reste de la sauce aux mars, je n'ai pas tout mis).
Mettre au frais au moins 3 heures!
Bonne dégustation.
cook-with-love 11/05/2012 19:55
Aurore 11/05/2012 23:29
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