Mousse marbrée aux Mars.

Publié le 10 Mars 2012

  Une petite tuerie cette mousse, croyez-moi!! Elle en fera fondre plus d'un.

  Je sais que je n'ai pas publié depuis une semaine, je manque de temps, mais promis je me rattraperais vite! C'est pour ça aussi que je reviens avec un bon truc bien gourmand! Cette gourmandise, je l'ai chippé chez  Jeanne-Sophie Cuisine. Une superbe mousse aux Mars servie avec une sauce aux Mars... je vous laisse imaginer! Onctueuse, légère et pas écoeurante du tout. En plus, elle est super simple à faire, alors essayez!

  Pour la petite histoire, ça fait un mois que je veux la faire, mais le problème c'est qu'à chaque fois que j'achetais un paquet, il était mangé dans les jours qui suivaient... Du coup, je l'ai préparé pour l'anniv' de mon chéri, elle n'a pas été mangée... mais dévorée!

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Pour 5 coupes.

Ingrédients:

  100g. de mascarpone, 2 cuill. à soupe de sucre glace, 4 barres Mars, 20cl. de crème liquide entière, eau.

 

Préparation:

Mousse aux Mars: Faîtes fondre 2 barres de Mars avec 2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide au micro-ondes.

  Dans un saladier, mélangez au fouet le mascarpone avec la crème liquide restante, puis battez jusqu'à ce que la crème monte en chantilly. Ajoutez avant que la chantilly ne soit trop prise le sucre glace sans cessez de fouetter.

  Ajoutez à la crème chantilly les barres fondues, en mélangeant délicatement. Réservez au frais.

Sauce aux Mars: Dans un bol, faîtes fondre au micro-ondes les barres Mars restantes avec 4 cuill.à soupe d'eau.

 

  Prenez 5 coupes, et alternez les couches de mousse aux Mars avec les filets de sauce aux Mars (il reste de la sauce aux mars, je n'ai pas tout mis).

  Mettre au frais au moins 3 heures!

  Bonne dégustation.

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Rédigé par Aurore

Publié dans #Crèmes - mousses & yaourts.

Commenter cet article

cook-with-love 11/05/2012 19:55


Mmmmh ca a l'air super bon !

Aurore 11/05/2012 23:29



merci! oui, c'est une petite tuerie cette mousse, à tester d'urgence! biz.



Realexams 19/03/2012 10:41


wow! such a nice blend its good for heath. thanks 

uneliyaasdebonneschoses 16/03/2012 13:39


un petit coucou!!bisous

Aurore 16/03/2012 17:03



^^ bisous.



Caro en Cuisine 14/03/2012 20:49


Elle a vraiment l'air extra cette mousse ! Au mars, le côté gourmand ressort, j'adore ! Très bonne idée !

Aurore 15/03/2012 23:31



Merci! oui, elle est extra, pour les gourmands c'est le top! ^^ bisous.



Cuisine En Couleurs 13/03/2012 16:52


Miaaam! elle est terrible cette recette!!

Aurore 13/03/2012 20:13



oh oui!! à tomber!! merci! bisous.