Tarte tomates-oignons.

Publié le 8 Août 2011

  Je reviens avec une recette de tarte salée, oui, encore une, mais j'adore ça! J'en fait au moins une par semaine... ahlala. C'est pathétique! ^^

  Bon, cette fois mon frigo était envahi de tomates, et je voulais quelque chose de frais. Je n'avais pas trop le choix en fin de compte!

  J'avais mis de la moutarde au fond, mais je vous le déconseille, ça fait de trop avec les oignons. Après, chacun voit.

 

Tartes tomates

 

 

Ingrédients:

  1 pâte feuilleté, 2-3 oignons, 4 tomates, fromage de chèvre et basilic. Facultatif: gruyère râpé.

 

Préparation:

  Dans une poêle, faîtes revenir les oignons dans de l'huile et du poivre.

  Coupez les tomates en rondelles.

  Piquez la pâte avec une fourchette, recouvrir avec les oignons et déposez ensuite les tomates.

Ajoutez du basilic, des morceaux de fromage de chèvre et une petite touche de gruyère râpé si cela vous dit aussi.

 

  Placez au four à 180°C pendant 20-30 minutes.

 

  Dégustez avec de la salade, hummm!

Commenter cet article

maria 16/05/2016 10:07

mes tartes préférées

julie 13/05/2016 11:08

univers gourmand

emma 27/04/2016 17:26

j'adooooooore

pourvospalais 16/08/2011 10:21



Miam, miam ! Un régal !!



aurore 16/08/2011 12:54



Merci! c'est gentil. bisous, bonne journée.



Nawel 11/08/2011 15:12



Bonjour Aurore,


Une tarte bien tentante et un duo gagnant pour le chevre et le basilic, c'est une tarte que j'aime bcp... avec un petit plus, des pignons torrefies


Merci de ta gentille visite, ravie de decouvrir ton univers gourmand


bonne journee et a tres bientot


 



aurore 11/08/2011 18:30



Bonne idée pour les pignons torrefiés, en plus je n'en mange pas souvent, ça pourrait changer! Merci! et merci de ton passage aussi! bisous, et bonne soirée.