Torsades au parmesan ou au curry.

Publié le 22 Juillet 2012

Rendez-vous sur Hellocoton !

  Je continue à vous présenter ce que j'ai fait pour l'apéro il y a quelques semaines (cf Tomates cerises au thon & Roulé de jambon au fromage ail et fines herbes. ).

  Une recette encore toute simple mais assez sympathique quand on ne veut pas présenter que des crackers! Et puis là, c'est fait maison!

Torsades-au-parmesan-ou-au-curry-1-.jpg

Torsades-au-parmesan-ou-curry.jpg

Pour 20-25 torsades.

Ingrédients:

  1 rouleau de pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf, du parmesan ou du curry.

 

Préparation:

  Dans un bol, ajoutez au jaune d'oeuf 1 cuill. à café d'eau et bien mélangez. Sur la pâte feuilleté déroulée, étalez au pinceau le jaune d'oeuf (enfin une partie).

  Saupoudrez de parmesan râpé ou de curry (ou faîtes comme moi: une partie au parmesan, l'autre au curry).

  Découpez des lannières d'environ 1cm de large et de 10 cm de long.

  Torsadez les lannières de pâte et déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

  Cuire pendant 15-20 min. à 180°C.

 

  Quant à moi, je vous laisse quelques semaines, pour cause de vacances!! Mais ne vous inquiètez pas, j'ai programmé quelques recettes, je répondrais donc à vos commentaires à mon retour, et en profiterais pour faire un grrraaannnd tour sur vos blogs!

  À Bientôt!

Rédigé par Aurore

Publié dans #L'heure de l'apéro.

Commenter cet article

afaurore 24/07/2012 12:23


hummm à l'apéro
bonnes vacances 

Aurore 10/08/2012 14:08



Merci j'en reviens et c'était plus que bien!!



sotis 23/07/2012 15:03


ça à l'air pas mal du tout ça!!!! bisous et bonnes vacances

Aurore 10/08/2012 14:08



Merci beaucoup! biz.



les-voyages-de-gridelle 22/07/2012 17:58


c'est vrai que c'est tout simple, mais c'est très bon! bises

Aurore 10/08/2012 14:08



oui, parfait pour un apéro express!



doudoute 22/07/2012 12:50


j'aime beaucoup le parmesan et le curry, je prends un de chaque alors ! bon dimanche et bonne semaine sous le soleil :)

Aurore 10/08/2012 14:07



^^ Merci j'en reviens et c'était extra! bisous.