750 grammes
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Tourte parisienne.

  Voici une recette que j'avais envie d'essayer depuis un petit moment. J'ai l'habitude d'en manger des congeler, c'est très bon mais si je peux le faire moi-même c'est encore mieux.

  En plus, c'est très facile à faire et ça ne prend pas beaucoup de temps.

 

 

Tourte.jpg

 

 

Vous aurez besoin de:

  2 pâtes feuilleté, 1 grosse boîte de champignons émincés, 200g. de dés de jambon, 50 à 100g. de lardons, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, du gruyère, du persil et une gousse d'ail pilée. Sel et poivre.

  Pour dorer: 1 jaune d'oeuf et un peu d'eau.

 

Préparation:

  Étalez dans un plat la première pâte feuilleté et piquez-la avec une fourchette.

  Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

  Versez sur la pâte feuilleté. Recouvrir avec la deuxième pâte, pincez les bords des deux pâtes ensemble. Découpez un petit trou au centre de la pâte.

  Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez la tourte. À l'aide d'un couteau, faîtes des stries sur la pâte.

  Enfournez à 210°C pendant 20-30 min.

 

  Bon appétit.

 

Tourte-parisienne.jpg

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M
super !!
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J
ca donne envie
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E
yummy c'est super bon
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R


miam miam ca donne envie bisou



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A


Merci Rebecca! bonne journée, bisous.



P


Hmm ta tourne me donne super envie!! 



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A


^^ ça me fait plaisir! merci! biz.