750 grammes
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Coeur coulant au chocolat, Ronde interblogs.

Rendez-vous sur Hellocoton !

C'est reparti pour un tour!! Et oui, la ronde interblogs à décider de revenir pour les fêtes de fin d'année! Youpi merci les filles!

Alors moi je devais piocher une recette sur le blog d' O gourmandiz et c'est Aglibouly qui devait venir trouver une recette chez moi.

Pour ma part, j'ai misé sur une recette rapide à faire et pratique. Au début quand j'ai vu le pourcentages de beurre je me suis affolée, et puis après je me suis dit que c'était Noël après tout... ^^

Un dessert parfait en amoureux ou bien juste pour se réchauffer l'hiver.

Coeur coulant au chocolat, Ronde interblogs.
Coeur coulant au chocolat, Ronde interblogs.

Ingrédients:

1 oeuf,

25g. de sucre,

15g. de farine,

50g. de beurre demi-sel &

50g. de chocolat noir.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.

Dans une casserole faîtes fondre le beurre et le chocolat ensemble, ou bien au micro-ondes..

Ajoutez le premier mélange au chocolat fondu, fouettez bien.

Répartir la pâte dans deux ramequins.

Enfournez pour 8 à 10 min selon les fours.

Démoulez délicatement à la sortie du four. 

Pour ma part, j'ai beurré et fariné les ramequins avant de verser la pâte.

 

Bonne Ronde!

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L
Comme il est gourmand ce cœur coulant !
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K
hummm!!! très gourmands! Bonnes fêtes de fin d'année et bonne ronde!!
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V
Rho tu me fais envie !!!!!!!!!!!! bonne ronde !!!!!!!!
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Y
Un bien joli choix ce coulant au chocolat pour cette ronde de Noël!!!Bonne ronde et bonnes fêtes!
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N
Le genre de gourmandise qui me fait craquer !! très joli choix !<br /> Bonnes fêtes.
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