21 Décembre 2016
Pour ce cadeau gourmand, il vous faudra un très grand pot, soit type bocal ou pot à confiture, ou comme moi, réutilisez un grand pot de pâte à tartiner, c'est super pratique!
Ce gâteau cookie, je l'ai fait un nombre incalculable de fois, et mon chéri ne mangerais que celui-ci chaque soir! Il est addict au plus haut point! Alors l'offrir en kit m'a paru être une évidence.
C'est vrai qu'il est bon surtout encore tiède, le chocolat fondant et le cookies pas tout à fait cuit au maximum, un régal!
À vos balances et stylos!
Pour réaliser ce kit, il vous faudra donc:
- un grand bocal/pot,
Y déposer:
- 110 g. de chocolat en pépites ou de chunks découpés au couteau dans une tablette.
- 180 g. de farine,
- 1 cuill. à café de levure chimique,
- 180 g. de sucre roux.
Faire une étiquette que vous collerez dessus ou attacherez à un ruban:
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez 120 g. de beurre (demi-sel) en pommade. Ajoutez 1 oeuf.
Versez le contenu du bocal et mélangez à l'aide d'une spatule.
Disposez la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre et enfournez pour 20 min (25 min max).
Et voilà le tour est joué!