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Banana Bread à la noix de coco.

Banana Bread à la noix de coco.

Une recette réalisée au tout début du confinement, et depuis je sais que vous avez vu passer au moins 1 millions de versions! Je ne savais pas si j'allais la partager, mais après tout, je l'aime cette version et les photos qui vont avec!

C'est la deuxième fois que je la réalise, et ce sont les photos gourmandes d'Annie (By acb 4 you) qui m'ont tentées pour un week-end entre filles l'année dernière, et il a littéralement été devoré.

Alors quand j'ai eu de nouveaux des bananes en mauvaises voies, je me suis dit qu'il était temps de le refaire. Quelques petites modifications à la recette initiale (pas de citron par exemple) et hop, encre un banana bread englouti!

Banane /noix de coco, une association qui marche terriblement bien, le tout relevé par une note de rhum, hummm, un petit goût d'exotisme!

Banana Bread à la noix de coco.

Ingrédients:

3 bananes bien mûres,

3 oeufs,

200 g. de farine,

120 g. de cassonade,

100 g. de beurre demi-sel,

130 g. de noix de coco râpée,

1 sachet de levure chimique &

1 cuill. à soupe de rhum.

Banana Bread à la noix de coco.

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Faîtes fondre le beurre, réservez.

Dans un récipient type saladier, versez la farine, la levure, le sucre cassonade, la noix de coco, le beurre fondu, le rhum, les oeufs et deux bananes en morceaux. À l'aide d'un batteur électrique, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (pas lisse comme il y a de la banane en morceaux).

Versez dans un moule à cake, beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.

Coupez la banane restante dans la longueur et déposez sur le dessus du cake en les appuyant légèrement.

Enfournez pour 40 minutes (en surveillant).

Laissez refroidir à la sortie du four.

 

Bon Appétit!

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L
Très tentant ce banana bread.
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