16 Avril 2021
Depuis que j'ai testé ces cookies, je ne rêve que d'eux! Les tout chocolats ne sont pourtant pas mes préférés d'habitude, mais leur texture est tellement fondante et moelleuse qu'on ne peut pas y résister.
Quelques pépites de chocolats blanc et noir en surplus et c'est le paradis.
Il n'y a plus qu'à vous lancer, la recette est super simple, la cuisson est rapide, si vous faîtes ça bien, vous en aurez pour le goûter, voir même mieux pour votre dessert 😉
Ingrédients:
125 g. de beurre demi-sel,
170 g. de sucre cassonnade,
1 œuf,
40 g. de cacao en poudre non-sucré,
150 g. de farine,
1 cuill. à café de levure chimique,
100 g. de chocolat blanc &
100 g. de chocolat noir.
Préparation:
Dans un saladier, fouettez le beurre en pommade avec le sucre cassonnade.
Ajoutez l'œuf, mélangez jusqu'à incorporation complète.
Continuez en ajoutant le cacao non sucré en poudre, mélangez.
Versez la farine, la levure chimique et les chocolats concassés en chunks (pépites généreuses). Mélangez à l'aide d'une spatule.
Réservez 15 minutes au frais.
Préchauffez le four à 170°C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des boules de pâtes de cookies en les espaçant.
Enfournez 10 à 12 minutes. Surveillez sur les deux dernières minutes comme c'est une pâte chocolatée, il est plus difficile de voir quand c'est trop cuit.
Attendez qu'ils refroidissent un peu avant de les enlever de la plaque.
Alors?? Ils ne sont pas chewies???