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Whoopies Chamallow.

Avant de vous proposer des recettes halloweenesque, je vous livre une recette doudou: des whoopies!

Une première pour moi, et quand je vois la simplicité de leurs confections j'en referai dans peu de temps. Les whoopies sont de petits gâteaux qui nous font penser à des macarons de par leurs formes, mais leurs coques sont des bases de cakes moelleux.

Et pour cette nouvelle recette, j'ai choisi la gourmandise et la douceur de l'enfance en les garnissant de chamallows. Une idée simple et efficace! 

Whoopies Chamallow.
Whoopies Chamallow.

Pour une vingtaine de whoopies.

Ingrédients:

200 g. de chocolat noir à pâtisser,

120 g. de sucre en poudre,

125 g. de beurre demi-sel,

3 œufs,

140 g. de farine,

25 g. de cacao en poudre non-sucré &

1 cuill. à café de levure chimique.

Chamallows.

Whoopies Chamallow.

Préparation:

Préchauffez votre four à 180C.

Faîtes fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Y ajoutez le mélange chocolat/beurre.

Incorporez la farine tamisée avec la levure et le cacao en poudre. Mélangez à la spatule sans trop travailler la pâte.

Déposez la pâte à whoopies dans une poche à douille, préparez une plaque allant au four en la recouvrant de papier sulfurisé, puis pochez dessus des petits ronds de 3 cm de diamètre.

Enfournez 8 minutes environ.

Laissez la moitié des coques des whoopies sur la plaque du four (laissez l'autre moitié des coques refroidir sur une grille) et ajoutez un demi-chamallow dessus et enfournez de nouveau 2 min.

Patientez 3-4 minutes et déposez une coque par-dessus en appuyant très légèrement.

 

Les whoopies sont prêts!!

Whoopies Chamallow.
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U
coucou avec les chamollow ça les rend encore plus irrésistible, bisous
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