8 Septembre 2011
Je salive encore rien qu'à écrire le titre (voyez mon addiction!). C'est une recette que j'avais repéré depuis un moment sur le site Marmiton, il en existe plusieurs versions donc je l'ai faite avec mes propres doses.
Ces bouchées sont des pures merveilles, et je ne suis pas la seule à le dire! J'ai dû en faire une deuxième tournée pour le lendemain! En plus, les crêpes dentelles sont encore croustillantes à l'intérieur... hummm.
Pour 10 bouchées.
Ingrédients:
100g. de chocolat noir, 100g. de pralinoise, 20g. de beurre, 4 crêpes dentelles.
Préparation:
Faîtes fondre au micro-ondes, petit à petit, le beurre avec le chocolat noir et la pralinoise.
Émiettez les crêpes dentelles et mélangez-les au chocolat-pralinoise.
Versez dans des caissettes en papier.
Laissez reposer environ 2h au réfrigérateur.
Simple et efficace, n'est-ce pas?