26 Octobre 2011
Vous l'avez sans doute déjà vu un peu partout, mais pour moi c'est une grande première! Je n'en avais jamais préparé, ni mangé!
C'est délicieux! On peut en plus s'en servir dans différentes recettes (ce qui suivra...), c'est génialement bon! Et il n'y a pas plus simple à faire, pas besoin de rester devant les fourneaux pendant le temps de cuisson.
Après pas mal de recherche sur internet, j'ai vu qu'il y avait deux préparations principales: la première qui prend 2 heures et l'autre, un peu plus de 30 min.
Vous avez trouvé celle que j'ai prise?!
Ingrédient:
Une conserve de lait concentré sucré.
Préparation:
Dans une cocotte minute, déposez la conserve de lait concentré et recouvrez d'eau. Fermez la cocotte minute, et laissez cuire pendant 30 minutes à partir du sifflement.
Quand la cuisson est finie, passez sous l'eau froide la conserve pour bien arrêter la cuisson.
Si vous n'avez pas de cocotte minute, prenez une casserole où vous déposerez la conserve de lait concentré que vous recouvrirez d'eau aussi, et laissez cuire pendant deux heures.
Il n'y a pas plus simple, qu'est-ce-que je vous disais!