18 Mai 2013
Une petite recette toute simple et sans grande conséquence sur un petit régime.
J'adore les crèmes aux oeufs toute simple, mais là avec un délicieux goût de noix de coco j'ai fondu! Idéale comme recette express, car l'on ne peut pas dire qu'il nous faut beaucoup de temps pour les préparer.
Ingrédients:
4 oeufs, 2 cuill. à soupe d'édulcorant spécial cuisson de sucre, 1/2 litre de lait écrémé &120ml. de lait de coco. Noix de coco râpée pour la décoration.
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Dans une casserole, chauffez le lait, puis versez-le petit à petit sur les oeufs sans cessez de remuez. Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Versez la préparation dans 4 ramequins allant au four. Placez-les dans un grand plat rempli au 1/3 d'eau afin de faire un bain-marie.
Enfournez 30 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Servez tiède ou froid.
Recette tirée de: Mincir à petits prix.