12 Avril 2011
J'avais envie d'un dessert plein de fruits et de gourmandise pour ces beaux jours, alors j'ai ouvert un petit bouquin que l'on m'a offert il n'y a pas longtemps: "Chocolat, etc." (de Florent Margaillan), un livre qui m'était forcément destiné!
Ce sera donc un crumble bananes/ kiwi/ chocolat blanc.
Je n'avais pas exactement le même nombre d'ingrédients que dans la recette, donc je vous donne celle que j'ai faite (à peu de chose prêt).
Pour 4 bons ramequins.
Ingrédients:
3 bananes, 2 kiwi, 80g. de chocolat blanc, 50g. de beurre, 50g. de farine, 50g. de noix de coco hachée, 50g. de sucre.
Préparation:
Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en cubes, placez-les dans les ramequins.
Hachez le chocolat blanc grossièrement, et le mettre par-dessus les fruits.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts: le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco.
Mettre sur les fruits.
Placez au four à 180°C pendant 20 min.
Je ne regrette pas, moi qui ne mange pas trop de chocolat blanc, c'était un régal!
À votre tour!