750 grammes
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Crumble exotique.

  J'avais envie d'un dessert plein de fruits et de gourmandise pour ces beaux jours, alors j'ai ouvert un petit bouquin que l'on m'a offert il n'y a pas longtemps: "Chocolat, etc." (de Florent Margaillan), un livre qui m'était forcément destiné!

Ce sera donc un crumble bananes/ kiwi/ chocolat blanc.

  Je n'avais pas exactement le même nombre d'ingrédients que dans la recette, donc je vous donne celle que j'ai faite (à peu de chose prêt).

 

P0019[01] 09-04-11

 

Pour 4 bons ramequins.

 

Ingrédients:

  3 bananes, 2 kiwi, 80g. de chocolat blanc, 50g. de beurre, 50g. de farine, 50g. de noix de coco hachée, 50g. de sucre.

 

Préparation:

  Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en cubes, placez-les dans les ramequins.

  Hachez le chocolat blanc grossièrement, et le mettre par-dessus les fruits.

  Dans un saladier, mélangez du bout des doigts: le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco.

Mettre sur les fruits.

  Placez au four à 180°C pendant 20 min.

 

Je ne regrette pas, moi qui ne mange pas trop de chocolat blanc, c'était un régal!

À votre tour!

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L
<br /> <br /> j'adore les crumbles!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> et bien j'espère que celui-ci te plaîrat! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> sympa ton crumble exotique! moi j'en fais un mais juste avec la mangue. à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Mmmh sympa aussi, je n'ai encore jamais testé à la mangue, ça ne doit pas être mauvais non plus! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> ce qui me plait surtout dans ta recette c'est ton crumble tu as mis de la noix de coco a la place des amandes ou noisettes c'est a tester<br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> oui moi aussi j'ai adoré, je ne connaissais pas encore et vraiment c'était super bon! à refaire sans hésitation!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />