3 Octobre 2011
Ça y est, j'ai enfin essayé le crumble salé! Et pour ça, j'ai repris la recette chez Ma cocotte minute, en fait, c'est surtout elle qui m'a donné envie d'essayé avec sa délicieuse recette.
Par contre, je n'ai pas tout fait comme elle, j'ai repris la pâte à crumble, et mis seulement des légumes. Et bien c'était succulent! Le goût du crumble réhaussé par le parmesan miam ^^. Merci pour cette recette, une bonne découverte, à refaire avec d'autres ingrédients!
Ingrédients:
Garniture: 4 tomates, 1 à 2 courgettes, 1/2 aubergine, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel & huile d'olive.
Crumble: 100g. de beurre, 75g. parmesan, 65g. farine, 35g. de chapelure.
Préparation:
Épluchez et coupez en dés tous les légumes. Émincez l'oignon et pilez la gousse d'ail.
Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez ensuite les légumes et la gousse d'ail. Salez.
Pendant que les légumes cuisent, préparez le crumble.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le parmesan, la farine et la chapelure avec les mains, jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
Dans un plat, disposez les légumes et recouvrez de la pâte à crumble.
Enfournez à 190°C environ, pendant 30 minutes.