7 Décembre 2011
Depuis le temps que je voulais faire une telle recette avec de la pâte de spéculoos, voisi mon voeu réalisé! Je me suis régalée. J'ai tout mangé avant que Monsieur ne puisse plonger son nez dedans (en même temps je n'en avais fait que deux!). Fallait pas être rétissant...
J'ai juste repris ma recette de Fondant-Coulant au chocolat!
Pour 6-7 fondants.
Ingrédients:
150g. de chocolat noir, 100g. de beurre, 3 oeufs, 70g. de sucre, 30g. de farine, 6 grosses cuill. à café de pâte de spéculoos.
Préparation:
Faîtes fondre le chocolat et le beurre dans un saladier.
Attendez que le mélange refroidisse un peu, ajoutez les oeufs un à un, puis le sucre et enfin la farine.
Beurrez vos ramequins, et les remplir à peine aux trois-quarts, ajoutez au centre une cuill. à café de pâte de spéculoos.
Faîtes reposer 30min. au frigo.
Enfournez à 210°C pendant 10 min (à surveiller!).
Dégustez comme il se doit!