750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant chocolat, coeur de spéculoos.

  Depuis le temps que je voulais faire une telle recette avec de la pâte de spéculoos, voisi mon voeu réalisé! Je me suis régalée. J'ai tout mangé avant que Monsieur ne puisse plonger son nez dedans (en même temps je n'en avais fait que deux!). Fallait pas être rétissant...

  J'ai juste repris ma recette de Fondant-Coulant au chocolat!

Fondant chocolat, coeur spéculoos

Pour 6-7 fondants.

Ingrédients:

  150g. de chocolat noir, 100g. de beurre, 3 oeufs, 70g. de sucre, 30g. de farine, 6 grosses cuill. à café de pâte de spéculoos.

 

Préparation:

  Faîtes fondre le chocolat et le beurre dans un saladier.

  Attendez que le mélange refroidisse un peu, ajoutez les oeufs un à un, puis le sucre et enfin la farine.

  Beurrez vos ramequins, et les remplir à peine aux trois-quarts, ajoutez au centre une cuill. à café de pâte de spéculoos.

  Faîtes reposer 30min. au frigo.

  Enfournez à 210°C pendant 10 min (à surveiller!).

 

Dégustez comme il se doit!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> miam miam miam !!!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> ^^ merci! biz.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Ils ont l'air bien bons!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci beaucoup! ils étaient délicieux! biz.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Superbe ! ça donne envie de plonger sa cuillère dedans ! Et mince, je n'ai toujours pas de pâte à spéculoos. C'est comme le fromage philadelphia par chez moi j'ai l'impression que c'est un mythe<br /> ! Bonne soirée ! Bisous<br />
Répondre
A
<br /> <br /> ^^ merci! moi je l'ai acheté exprès pour faire des cookies et parce que je mourrais d'envie de goûter! (en fait les cookies c'était une excuse!) bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> hannn la vilaine !!! ca a l'air trop bon !<br />
Répondre
A
<br /> <br /> ^^ je ne pourrais pas te dire le contraire! bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> un superbe fondant pour ce mercredi !<br />
Répondre
A
<br /> <br /> ^^ merci Salima! biz.<br /> <br /> <br /> <br />