24 Août 2011
Un petit dessert rapide à préparer et si délicieux!
J'ai cueilli quelques fraises dimanche dernier, sans doute les dernières, et j'ai voulu les déguster simplement. Avec de la chantilly, c'est de la pure gourmandise!
Pour deux personnes.
Il vous faut:
10cl. de crème entière liquide, un peu de sucre (ou sucre glace), 200g. de fraises.
Préparation:
Mettre pendant 5 min. la brique de crème liquide au congélateur.
Pendant ce temps, lavez, équeutez et coupez en morceaux les fraises. Les diposer dans des ramequins.
Dans un saladier, versez la crème liquide et battre au batteur électrique jusqu'à ce que la crème monte. Ajoutez petit à petit le sucre, et battre jusqu'à ce que la crème se transforme en chantilly. Normalement, quand on penche le saladier la crème ne doit pas tomber.
Il ne vous reste plus qu'à disposer la chantilly sur les fraises.
Régalez-vous!