750 grammes
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Glace à la vanille.

  Oui c'est vrai, je vous l'avoue... j'ai été trooop gourmande avec ma crème anglaise l'autre soir... donc j'ai décidé de faire une glace à la vanille avec ce qu'il me restait! Ba oui, il ne faut pas perdre quand même !

 J'ai juste transformé un peu la recette et hop dans la sorbetière:

 

Glace-vanille.JPG

 

  Pour faire 1 litre de glace à la vanille, reprendre la recette de la  Crème anglaise. et rajoutez 20cl. de crème fraîche épaisse.

  Je vous conseille de laisser la préparation 1 nuit au réfrigérateur, afin qu'elle soit assez froide et qu'elle prenne facilement dans la sorbetière.

  Pour ceux qui n'ont pas de sorbetière: mélanger fréquemment la préparation pour éviter les gros cristaux et uniformiser la glace.

 

Je vous laisse, ma glace m'appelle...

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P
<br /> <br /> Miam !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Non mais ce n'est pas possible !!! Tu es une vrai gourmande !!! Bienvenue au club ! ;)<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> on ne peut pas se cacher longtemps! Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> hum de la bonne glace maison j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> C'est encore meilleur!! Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />