13 Décembre 2011
Depuis que j'en ai vu sur le blog Nani's Kitchen, je rêve d'en faire!! Non pas que je n'ai jamais fait de macarons, mais jamais au spéculoos. Et j'avais trop hâte de les faire, j'ai plus que bien fait, on les a dévoré...
Seule déception, mais ça c'est de ma faute, mes macarons ont craquelé et n'ont fait qu'une mini corolle, ma pièce était trop humide, donc mes macarons n'ont pas assez croûté pendant le temps de repos.
Ingrédients:
Biscuits: 3 oeufs, 125g. de poudre d'amandes, 200g. de sucre glace, 25g. de sucre en poudre, 1 bonne pincée de cannelle (pas beaucoup de goût, mais colore un peu les coques).
Ganache: pâte de spéculoos.
Préparation:
Comme j'ai peu de temps pour moi ces derniers temps, je vous renvois à ma recette de Macarons tout chocolat pour la réalisation et le montage.
Bonne gourmandise!!