25 Juillet 2012
Alors là, j'ai voulu innover! Pour changer de mon habituel quiche lorraine, j'ai regardé un peu ce qu'il me restait dans mon frigo et TaDaM!! Non, rien d'exceptionnel, mais pour quelqu'un qui n'aime pas les petits pois, j'ai adoré! Avec cette pointe de curry c'était extra, j'en mettrais même un peu plus la prochaine fois.
Pour 9-10 mini-quiches.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilleté, 20cl. de crème fraîche épaisse, 2 oeufs,1 tranche de jambon, quelques petits pois, du gruyère, du curry en poudre & le sel.
Préparation:
Déroulez la pâte et foncez vos moules à tartelettes (ø5cm env.). Piquez les avec une fourchette.
Découpez la tranche de jambon en petits morceaux, en déposez dans les moules et ajoutez les petits pois.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs à la fourchette. Ajoutez le gruyère râpé, du curry et du sel. Mélangez. Répartissez cette préparation dans les moules.
Au four, à 180°C pendant 20 à 25 min.
Bon Appétit!