27 Janvier 2013
...Pour la ronde interblogs #34!!! Et pas question de louper le rendez-vous! ^^
La Saint-Valentin arrive à grand pas et pour une fois, j'ai voulu prendre de l'avance. J'ai trouvé une recette super rapide à réaliser et vraiment top pour un repas express en amoureux. Accompagnez ces moelleux d'une crème anglaise ou de chantilly et là, on frôle la perfection!
Pour la deuxième fois, je piochais cette recette chez Cuisine gourmande, la dernière fois, j'avais réalisé le superbe Trianon.
Edit: Voici enfin les photos... un petit problème de temps pour les mettre... toutes mes excuses!!!
Pour 2 personnes.
Ingrédients:
1 oeuf, 25g. de sucre, 15g. de farine, 50g. de chocolat & 50g. de beurre.
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Fouettez dans un saladier, l'oeuf avec le sucre, puis ajoutez la farine. Enfin, ajoutez le chocolat fondu avec le beurre. Versez la pâte dans deux petits moules individuels.
Faîtes cuire 11 minutes au four.
Courez vite voir ce qu'ont choisis The Cooking Sisters, un blog superbe que je viens tout juste de découvrir!