15 Mars 2013
Des muffins, des muffins, des muffins!!!! J'adore ça! Alors un soir comme ça, j'ai eu envie de muffins bien moelleux et marbrés, avec une petite touche de croustillant sur le dessus. Il a fallu d'abord convaincre l'Homme, qui ne jure que par le tout chocolat. Après de nombreux débats internes... j'ai pu me lancer... après tout, c'est qui qui décide???
Ils étaient tout comme je les avais rêvé... Miam ^^
Vous pouvez les dévorer autant tiède (avec les pépites de chocolat fondante Hummm) que froid.
Pour 6 muffins.
Ingrédients:
125g. de farine, 80g. de sucre, 40g. de beurre, 1 oeuf, 15cl. de crème liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 50g. de chocolat noir & 1 cuillère à café de vanille liquide.
Pépites de chocolat & cassonade.
Préparation:
Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez tout d'abord la crème liquide, l'oeuf et le beurre fondu.
Ajoutez ensuite, le sucre, la farine, la levure, le sel & les pépites de chocolat. Mélangez délicatement à la fourchette.
Divisez la préparation en deux parties, dans l'une vous ajouterez le chocolat noir fondu et dans l'autre la vanille liquide.
Remplissez vos moules aux 3/4 en alternant la préparation au chocolat et la préparation à la vanille. Saupoudrez le dessus des muffins avec de la cassonnade.
Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir avant de les démouler.
Et n'oubliez pas de participer à mon concours! Vous avez jusqu'au 25 mars.