16 Décembre 2012
Une recette que j'avais envie de tester depuis un moment. C'est drôle, j'aime le pain d'épices depuis peu de temps, et quand j'en mangeais ce n'était que tartiné de beurre...
En tout cas, je fais une fixette dessus depuis peu, et rien de tel que les périodes de Noël et surtout de la ronde interblog pour enfin essayer!
Et oui, ce mois-ci tout le monde a pu participer et j'ai eu le plaisir d'aller sur le super blog d'En cuisine, j'y ai repéré, d'ailleurs, deux-trois recettes en plus à tester si je trouve le temps.
Elle avait deux recettes de pain d'épices, je lui ai fait confiance et choisis la "vrai" recette de pain d'épice. J'ai beaucoup aimé, le goût se rapproche de celui d'une grande marque (avec un nounours) et effectivement, il est encore meilleur le lendemain. Je recommencerais, car c'est vraiment une très bonne recette et elle est très simple à réaliser! Lancez-vous!
Pour la recette, c'est ici!
Et pour cette ronde, c'est le blog Cuisine en folie qui vient piocher chez moi! Allons voir ce qu'elle a choisis!