15 Juin 2011
Après la fameuse pâte à pizza by Rebecca, j'ai écouté un autre de ses conseils qu'elle m'avait donné pour ma panna-cotta vanille: ajouter du nutella. Moi, il ne faut pas me dire des choses comme ça... je ne peux pas passer à côté!^^
Et voici donc la recette faîte, résultat: bah une tuerie forcément!
Il faut dire qu'ajouter de la chantilly, comme j'ai fait, n'aide pas! Je vous laisse apprécier.
Et puis je vous donne surtout le lien vers la recette de Rebecca ici.
J'ai donc pris comme ingrédients:
50cl. de crème liquide, 75g. de sucre (je n'avais pas de sucre roux), 3-4 cuill. à soupe de nutella et 3 feuilles de gélatine.
Préparation:
Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Dans une casserole, mettre la crème liquide et le sucre. Quand le mélange commence à chauffer, ajoutez les cuillères de nutella, bien remuez. Faire frémir. Réservez.
Essorez les feuilles de gélatine, les incorporez dans la préparation et remuez vivement, pour qu'elles se dissolvent bien.
Laissez refroidir un peu, remuez une dernière fois et remplissez vos verrines ou coupes.
Mettre au frigo au moins 2h (minimum).