22 Mai 2012
Un plat simple, que j'adore faire...et manger. J'adore les plats épicés et ceux relevés au curry sont mes préfèrés. Parfait pour les bouffes entre amis ou en famille.
Je signe mon retour dans la blogosphère avec une recette salée, mais celles à venir sont aussi très gourmandes!! Et comme vous me connaissez pas mal (pour celles qui me suivent) ce sera forcément avec... À vous de compléter! ^^
Allez, je vous laisse découvrir la recette.
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
4 escalopes de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 petit pot de crème fraiche & du curry en poudre (ou en pâte c'est encore meilleur!). Sel.
Préparation:
Coupez les escalopes en morceaux (3 cm. de largeur env.), puis les poivrons en lanières et l'oignon.
Dans une poêle, déposez une noisette de beurre et faîtes-y revenir les poivrons ainsi que l'oignon à feu moyen. Quand les poivrons deviennent tendre ajoutez les morceaux de poulet.
Au bout de 5 min., saupoudrez de curry et ajoutez le pot de crème fraîche. Bien mélangez et ajustez l'assaisonnement de curry à votre convenance, puis salez.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servez avec du riz.
Bon Appétit!