13 Août 2012
Une petite recette toute simple que j'ai adoré. J'ai une véritable passion pour la noix de coco, alors les rochers coco pour moi c'est une merveille!! Et d'ailleurs, je ne vais pas tarder à en refaire tellement c'était bon.Croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur...
Pour environ 12 rochers.
Ingrédients:
120g. de noix de coco râpé, 90g. de sucre et 2 gros blancs d'oeufs (ou 2 moyen, et si vous trouvez la pâte trop sèche vous en ajouterez 1 supplémentaire).
Préparation:
Dans un saladier, aérez les blancs d'oeufs à l'aide d'un fouet (ne pas les monter!).
Ajoutez ensuite la noix de coco et le sucre, mélangez à l'aide d'une spatule. Il ne faut pas que la préparation soit trop séche, ni trop liquide.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, formez de petits rochers avec vos mains (ronds, pyramides...).
Au four à 180°C, pendant 10 min environ. Ils seront un peu dorés quand ils seront cuits.