30 Janvier 2013
En ce temps froid et pluvieux, rien de mieux qu'une bonne soupe maison. J'en fait le plus souvent possible, mais au lieu de mettre différents légumes, j'avais envie d'en faire une aux poireaux...ne me demandez pas pourquoi... je n'en sais rien .
Je participe avec cette recette à Culino Versions sur le thème, ce mois-ci, Cuisine légère.
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
2 poireaux moyens, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, eau (env. 60cl.), 1/2 cube de bouillon de volaille & de l'huile d'olive.
Préparation:
Coupez les pommes de terre en dés, les poireaux en lamelles ainsi que l'oignon. Faîtes revenir le tout dans un faitout avec de l'huile d'olive.
Couvrez avec de l'eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille.
Laissez cuire pendant 30min., mixez le tout avec un bras mixeur.
Servez aussitôt.