8 Août 2011
Je reviens avec une recette de tarte salée, oui, encore une, mais j'adore ça! J'en fait au moins une par semaine... ahlala. C'est pathétique! ^^
Bon, cette fois mon frigo était envahi de tomates, et je voulais quelque chose de frais. Je n'avais pas trop le choix en fin de compte!
J'avais mis de la moutarde au fond, mais je vous le déconseille, ça fait de trop avec les oignons. Après, chacun voit.
Ingrédients:
1 pâte feuilleté, 2-3 oignons, 4 tomates, fromage de chèvre et basilic. Facultatif: gruyère râpé.
Préparation:
Dans une poêle, faîtes revenir les oignons dans de l'huile et du poivre.
Coupez les tomates en rondelles.
Piquez la pâte avec une fourchette, recouvrir avec les oignons et déposez ensuite les tomates.
Ajoutez du basilic, des morceaux de fromage de chèvre et une petite touche de gruyère râpé si cela vous dit aussi.
Placez au four à 180°C pendant 20-30 minutes.
Dégustez avec de la salade, hummm!