5 Janvier 2015
Fidèle à moi même, je viens vous souhaiter une super et heureuse année 2015, avec un petit peu de retard... mais on m'a dit que l'on pouvait la souhaiter tous le mois de janvier, c'est un peu comme pour la galette des rois en fait ;)
Je voulais surtout vous remercier de votre fidélité et de vos gentils commentaires qui me font toujours énormément plaisir.
Je vous souhaite donc une bonne et heureuse année 2015, placée je l'espère sous le signe de la gourmandise, de la découverte et de l'amitié. Que tous vos voeux s'exaucent.
Et comme j'avais très envie de le faire, afin de me rappeler cette année gourmande j'ai fait le top 12 de mes recettes préférées sur le blog, attention les papilles:
Janvier 2014:
La Tarte conversation, qui est tout à fait d'actualité:
Février 2014:
Je crois que c'est mon numéro 1 de l'année, tellement beau et tellement bon!!
Mars 2014:
Un succès garantie avec le Trois chocolats.
Avril 2014:
Un dessert de pâcques qui change, et qui fût plus que plébiscité: la Tarte chocolat au lait et nougat.
Mai 2014:
Les Muffins chunky au chocolat comme au McDo, mais même meilleur pour moi ^^
Juin 2014:
Un vrai défi pour moi, et pourtant un gâteau qui n'est pas si sorcier, le gâteau Schuss aux fraises de Le Nôtre.
Juillet 2014:
Les carrés aux fraises, pour rester dans le thème des fraises.
Août 2014:
Pour finir de rentrer dans son maillot de bain, un gâteau fondant au chocolat et à la courgette.
Septembre 2014:
Les macarons chocolat au lait et compotée d'abricots à la lavande, un délicieux souvenir du cours de cuisine à Cuisine Attitude de Cyril Lignac.
Octobre 2014:
Un autre de mes challenges de cette année, la Tarte Tropézienne, tirée de Fou de Pâtisserie.
Novembre 2014:
Halala celui-là je l'ai adoré, d'une c'était pour mon anniv', de deux, je rêvais de le faire depuis un moment et de trois, il était délicieux!!!! Je vous présente, le Triple Layer cake vanille & chocolat bouquet de roses.
Décembre 2014:
Et pour le final, un Tiramisu vanille & spéculoos, j'en suis tombée éperdument amoureuse!
J'espère vous avoir donné des étoiles plein des yeux, et surtout l'envie de tester de nouvelles recettes!
Des bisous.