Cake light au thon, muscade & estragon.

Publié le 8 Avril 2013

Rendez-vous sur Hellocoton !

  Une petite recette express et light.

  En plein de ma période «Non, je ne peux pas, je fais attention» (blablabla, je me saoûle moi-même, lol) c'était une recette idéale pour moi, que l'on peut accompagner d'une salade ou bien de maïs comme cette fois-ci, c'est un délice. À déguster autant en hiver qu'en été.

  Et puis, si comme moi, vous n'avez jamais cuisiné au mixeur, c'est le moment! Plus rapide, ce n'est pas possible.

Cake light au thon

Cake light au thon(1)

Ingrédients:

  200g. de thon au naturel, 200g. de fromage blanc 0% (ou 3%), 3 oeufs, 1 bouquet d'estragon, 1 sachet de levure chimique, muscade, sel & poivre.

 

Préparation:

  Préchauffez votre four à 230°C.

  Dans un bol de mixeur, déposez le thon, le fromage blanc, les oeufs & des feuilles d'estragon. Mixez le tout.

  Ajoutez une pointe de muscade, un peu de sel et du poivre. Mixez à nouveau.

  Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé, et déposez la pâte dans le moule.

  Enfournez pendant 50 min. (Si le dessus se colore trop vite, disposez une feuille de papier aluminium sur le dessus).

  Bon Appétit!

Cake light au thon(2)

Commenter cet article

julie 13/05/2016 11:13

de gourmandise!!

emma 27/04/2016 17:24

que du délice

Marie 19/04/2013 15:38

Il a l'air super bon et moelleux ce cake au thon !!!

Aurore 09/05/2013 20:30



Un délice tout en légèreté!!



Aline - Rusticooking 15/04/2013 21:04


Ho je succombe de gourmandise!!!!

salima 11/04/2013 22:16


un délicieux cake salé ! bonne soirée !