6 Novembre 2011
Merci qui? Merci au blog Cuisine d'une tribu gourmande, qui l'avait réalisé pour une des rondes interblogs. Une recette que j'avais mise tout en haut de ma “to do list”, et je me suis enfin laissée tenter (...ce n'était pas trop dur!). C'est vraiment un régal et facile à faire! Idéale pour les addicts au chocolat! (comme moi? non, non...)
Une autre recette pour laquelle j'ai pu utiliser ma Confiture de lait. J'adore!
Pour 6 gros lions.
J'ai utilisé un moule à financiers en silicone pour les faire.
Ingrédients:
2 tablettes de chocolat au lait au riz soufflé, 1 tablette de chocolat au lait, 1 paquet de gaufrettes au chocolat ou à la vanille, de la confiture de lait.
Préparation:
Faîtes fondre le chocolat au lait avec un peu de beurre, au micro-ondes ou au bain-marie. Mettre 2 cuill. à café de chocolat fondu par moule individuel. Collez par-dessus une gaufrette, puis ajoutez une bonne cuillère à café de confiture de lait par dessus la gauffrette, en veillant à ce qu'elle ne tombe par sur les côtés.
Mettre le tout au frigo.
Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat au riz soufflé au micro-ondes ou au bain-marie. Sortez les moules du frigo, et nappez généreusement avec le chocolat fondu en recouvrant bien le tout pour souder les deux chocolats.
Au frigo quelques temps... et dégustez!