16 Mai 2011
Voici une recette que j'aime faire de temps en temps, comme j'adore le lait de coco. Elle change des préparations habituelles du poulet (en tout cas pour moi!).
Et si vous aimez saucer vos plats, ne vous inquiètez pas, il y aura ce qu'il faut!!
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
4 cuisses de poulet, 1 poivron rouge, 1 gros oignon, 1 sachet d'épices pour colombo, 40cl. de lait de coco, 25 cl. de coulis de tomate, huile d'olive, sel.
Préparation:
Dans un grand faitout, versez de l'huile d'olive et faîtes dorer les cuisses de poulet.
Salez et ajoutez un demi-verre d'eau, laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, émincez le poivron et l'oignon.
Ajoutez-les après les 30 min. de cuisson, ainsi que le lait de coco, le coulis de tomates et le sachet d'épices. Bien mélanger.
N'hésitez surtout pas à bien saler!
Laissez encore cuire pendant 30 minutes à feu moyen.
À servir avec du riz ou même des pâtes.
À vous de déguster!