31 Mars 2011
Ce que je préfère dans ces muffins se sont les pépites de chocolat!! Pour cette recette, je découpe moi même (à l'aide d'un bon couteau) les "pépites" dans une tablette de chocolat... et à la sortie du four c'est extra!
Pour 10 muffins.
Ingrédients:
300g. de farine, 120g. de sucre, 125g. de beurre, 2 oeufs, 20cl. de lait, 100g. de chocolat (en tablette ou en pépites), 1 sachet de levure chimique.
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, battez le lait et les oeufs. Ajoutez ce mélange au premier.
Faire fondre le beurre et le rajouter.
Coupez le chocolat en pépites et le mettre dans la préparation.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et mettre au four à 180°C pendant 15 min. environ.